TuS Horhausen – Ehrung 50 Jahre Doris Lehnard

12. Juli 2022

„Unsere“ Doris wurde für ihre 50-jährige Mitgliedschaft im Verein in unserer Geschäftsstelle geehrt.

Eigentlich wollten wir dies schon an unserer Jahreshauptversammlung vornehmen, aber aus persönlichen Gründen musste dies verschoben werden.

Doris, die unsere Geschäftsstelle leitet und die „gute Seele“ des Vereins ist, engagiert sich seit vielen Jahrzehnten mit Herz und Seele für uns, dem TuS Horhausen.

Bei ihr ist jedes Mitglied, Neumitglied oder auch Übungsleiter herzlich willkommen, wenn es Fragen zu beantworten gibt oder viele Dinge zu organisieren sind.

Seit bereits 50 Jahren gehört sie dem Verein an und dies ist eine Ehrung wert.

Die Urkunde und ein Präsent wurden ihr vom 1. Vorsitzenden, Friedrich Stahl, in Anwesenheit des gesamten Vorstandes, überreicht.

Wir bedanken uns bei ihr für die jahrzehntelange Treue und hoffen auf weitere etliche Jahre der guten Zusammenarbeit.

Schatzmeisterin Doris Lehnard und TuS-Vorsitzender Friedrich Stahl.