Neues Kursangebot: „Workout“

30. Juli 2020

Nach den Sommerferien startet der nächste Kurs „Workout“ bis zu den Herbstferien.

Termin: mittwochs morgens 8.30 Uhr
Beginn: ab 19.08.2020 (8 Einheiten)
Dauer jeweils: 60 Minuten

Ort: Treffpunkt Sportplatz Güllesheim (Kleinspielfeld)
bei Regen: Dorfgemeinschaftshaus Pleckhausen

Kursgebühr für 8 Einheiten:

Vereinsmitglieder sind kostenlos, Nichtvereinsmitglieder: pro Stunde 7 EUR

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen

Der Begriff Workout beschreibt ein Ganzkörpertraining und dient der Steigerung der Fitness durch gezielte Übungen. Ein Workout besteht aus gymnastischen Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po sowie diversen Rückenübungen. Meist trainieren wir mit dem eigenen Körpergewicht oder mit kleineren Geräten (Theraband, Hanteln). Ab und zu kommt auch mal ein Intervalltraining (M.A.X.  oder Tabata) hinzu. Sie erwartet ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm.

Da wir in der freien Natur trainieren, ist eine der Witterung angepasste Sportkleidung von Vorteil. Auch ein Getränk und eine Isomatte sollte mitgebracht werden.

Anmeldung (bitte bis zum 14.08.20) und weitere Infos gibt es bei Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder schneeloch@rahalfar.de.