Blackroll Moves® – Neues Kursangebot ab Herbst

3. Oktober 2020

BLACKROLL® MOVES ist das erste ganzheitliche BLACKROLL® Bewegungsprogramm.
Durch die Kombination von Faszientraining mit klassischen Kräftigungsübungen erhalten Sie ein stabiles Fundament für die notwendige Mobilität in Alltag und Training. Eine intensive Cardioeinheit mit funktionalen Ganzkörperübungen rundet das ganzheitliche Training ab und sorgt dafür, dass Sie sich auch ordentlich auspowern können.

• Sie verbessern die Beweglichkeit und Gelenkflexibilität
  • Sie kräftigen Rumpf- und Tiefenmuskulatur mit funktionalen Ganzkörperübungen
  • Sie verbessern die Herz-Kreislauf-Funktion mit intensivem HIIT-Training (Hoch Intensives Intervall Training)
  • Sie reduzieren Ihren Stress- und Schmerzlevel durch Selbstmassage mit der BLACKROLL.

Anforderung: gute Stützfähigkeit auf dem Boden/der Matte.

Der Kurs umfasst 8 Stunden á 60 Minuten:
ab 30. Oktober freitags, 18.00 Uhr KDH Horhausen

Mitzubringen sind eine Iso-Matte, warme rutschfeste Socken und enganliegende Kleidung.
Kosten: Vereinsmitglieder 24 EUR, Nichtmitglieder 48 EUR für den gesamten Kurs. Materialien (Rolle u.ä.) werden zur Verfügung gestellt.

Weitere Infos und Anmeldungen bei Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder
schneeloch@rahalfar.de.