Hula-Hoop Workout-Kurs online

19. Mai 2021

Der TuS Horhausen bietet ab dem 27.05. einen neuen Online-Kurs an. Hula-Hoop ist den meisten vermutlich eher aus der Kindheit bekannt, aber der Reifen ist wieder voll im Trend!

Das effektive Kraft- und Cardio-Workout stärkt nicht nur die Körpermitte, also die Bauchmuskulatur, den Rumpf und die Taille, sondern auch die Po- und Beinmuskulatur, besonders wenn man während der kreisenden Hüftbewegung in die Knie geht. Zusätzlich wird auch das Bindegewebe gestrafft.

Neben dem „hullern“ gibt es einen Cardioteil und verschiedene Kräftigungs-/Stabilitätsübungen.

Wir starten am Donnerstag, den 27.05.21 in 6 Einheiten immer donnerstags um 19:05 Uhr, (außer am Feiertag (03.06.), da verlegen wir auf Mittwoch (02.06.))

Ihr benötigt lediglich einen Laptop o.ä., eine stabile Internetverbindung, eine Matte und etwas Platz im Raum. Der Hula-Hoop Reifen wird Euch leihweise zur Verfügung gestellt.

Die Kosten für Mitglieder belaufen sich auf 18 EUR/Kurs, Nichtmitglieder 42 EUR/Kurs inkl. Leih-Reifen. Es stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung.

Anmeldungen bitte bis zum 23.05.21 an Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder schneeloch@tus-horhausen.com