Hula-Hoop Workout-Kurs

10. April 2022

Der TuS Horhausen bietet ab dem 25.04.2022 einen neuen Hula-Hoop-Kurs an.
Hula-Hoop ist den meisten vermutlich eher aus der Kindheit bekannt, aber der Reifen ist wieder voll im Trend!
Das effektive Kraft- und Cardio-Workout stärkt nicht nur die Körpermitte, also die Bauchmuskulatur, den Rumpf und die Taille, sondern auch die Po- und Beinmuskulatur, besonders wenn man z. B. während der kreisenden Hüftbewegung in die Knie geht. Zusätzlich wird auch das Bindegewebe gestrafft.

Neben dem „hullern“ gibt es einen Cardioteil und verschiedene Kräftigungs-/Stabilitätsübungen.

Wir starten am Montag, den 25.04.22 in 5 Einheiten immer montags um 18:00 Uhr auf dem Kleinspielfeld/Sportplatz Güllesheim (bei schlechtem Wetter in der Raiffeisenhalle).
Der Hula-Hoop Reifen wird Euch leihweise zur Verfügung gestellt.

Die Kosten für Mitglieder belaufen sich auf 15 EUR/Kurs, Nichtmitglieder 35 EUR/Kurs inkl. Leih-Reifen. Es stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung.
Anmeldungen bitte bis zum 11.04.22 an Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder schneeloch@tus-horhausen.com