Eröffnung Geschäftsstelle

12. Oktober 2021

Am Samstag, den 11.09.21, hat der TuS Horhausen seine Geschäftsstelle in der Kirchstrasse 1 offiziell eröffnet.

Zu diesem Anlas erschienen der Ortsbürgermeister, Thomas Schmidt, und der Verbandsbürgermeister, Fred Jüngerich, sowie Rolf Schmidt-Markoski und einige Mitglieder und Freunde des Vereins und gaben der kleinen Feier einen festlichen Rahmen.

Friedrich Stahl, als 1.Vorsitzender, dankte den Eheleuten Lehnard für die Möglichkeit, die Geschäftsstelle in ihren Räumen zu eröffnen und betonte, dass dadurch der Verein jetzt eine repräsentative Anlaufstelle für Mitglieder und Sportinteressenten habe.

Nach einem kleinen Umtrunk wurde die Einweihungsfeier um 12:00 Uhr beendet. Die Öffnungszeiten sind dienstags von 15 bis 17 Uhr und donnerstags von 10 bis 12 Uhr oder telefonisch unter 02687/8002.