Body-Workout – Neues Kursangebot

28. Juni 2020

Ab Juli bietet der TuS Horhausen einen Outdoor-Kurs an.

• Termin 1: mittwochs 8.30 Uhr
    • Beginn: ab 01.07.2020 (6 Einheiten)
  • Termin 2: donnerstags 18.00 Uhr
    • Beginn: ab 02.07.2020 (6 Einheiten)

Dauer jeweils ca. 60 Minuten

Ort: Treffpunkt Sportplatz Güllesheim
Kursgebühr für 6 Einheiten:
Vereinsmitglieder: kostenlos
Nichtvereinsmitglieder: 36 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen

Fitness unter freiem Himmel? Alle Fitnessorientierten ab 15 Jahren, die ein intensives Ganzkörpertraining suchen und sich gerne auspowern, sind hier genau richtig. Trainiert werden Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination, und das meist mit dem eigenen Körpergewicht. Durch verschiedene Übungen werden die Rumpfmuskeln trainiert und stabilisiert. Da das Tempo selbst bestimmt werden kann, es keine Choreographie gibt und auch nicht auf den Takt geachtet werden muss, ist das Training sowohl für Frauen aber auf für Männer bestens geeignet.

Da wir in der freien Natur trainieren, ist eine der Witterung angepasste Sportkleidung von Vorteil. Auch ein Getränk und eine Isomatte sollte mitgebracht werden.

Anmeldung bis 25.06.2020 und weitere Infos gibt es bei Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder schneeloch@rahalfar.de.