Body-Workout

Raiffeisenhalle oder Kleinspielfeld Güllesheim

Der Begriff Workout beschreibt ein Ganzkörpertraining und dient der Steigerung der Fitness durch gezielte Übungen. Ein Workout besteht aus gymnastischen Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po sowie diversen Rückenübungen. Meist trainieren wir mit dem eigenen Körpergewicht oder mit kleineren Geräten (Theraband, Hanteln). Ab und zu kommt auch mal ein Intervalltraining (M.A.X. oder Tabata) hinzu. Sie erwartet ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm. Da nicht auf den Takt geachtet werden muss, eignet sich dieses Programm auch für Männer.

Ab und zu kommt auch mal ein Intervalltraining (M.A.X.  oder Tabata) hinzu. Sie erwartet ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm.

4XF Outdoor Fit Camp

Neuer Kurs ab 15.09.22 / 5 Einheiten
Kleinspielfeld Güllesheim

Hier sind besonders Männer angesprochen, die etwas für ihre Beweglichkeit, Kräftigung der Muskeln und Ausdauer tun wollen. Es wird mit und ohne Geräte (Kettlebell, Medizinball etc.) gearbeitet.
Da als Zirkel trainiert wird, gibt es keine Choreographie, es muss also nicht auf den Takt geachtet werden.

Blackroll Moves®

BLACKROLL® MOVES ist das erste ganzheitliche BLACKROLL® Bewegungsprogramm.

Durch die Kombination von Faszientraining mit klassischen Kräftigungsübungen erhalten Sie ein stabiles Fundament für die notwendige Mobilität in Alltag und Training. Eine intensive Cardioeinheit mit funktionalen Ganzkörperübungen rundet das ganzheitliche Training ab und sorgt dafür, dass Sie sich auch ordentlich auspowern können.
* Sie verbessern die Beweglichkeit und Gelenkflexibilität
* Sie kräftigen Rumpf- und Tiefenmuskulatur mit funktionalen Ganzkörperübungen
* Sie verbessern die Herz-Kreislauf-Funktion mit intensivem HIIT-Training (Hoch Intensives Intervall Training)
* Sie reduzieren Ihren Stress- und Schmerzlevel durch Selbstmassage mit der BLACKROLL.
Anforderung: gute Stützfähigkeit auf dem Boden/der Matte.

Mitzubringen sind eine Iso-Matte, warme rutschfeste Socken und enganliegende Kleidung.
Kosten: Material (Blackroll, Duoball etc.) werden zur Verfügung gestellt.

Kontakt und Termine

LeitungSonja Schneeloch, 0170 / 8318639