Blackroll Moves® – Neues ONLINE Kursangebot

6. Februar 2021

BLACKROLL® MOVES ist das erste ganzheitliche BLACKROLL® Bewegungsprogramm.

Durch die Kombination von Faszientraining mit klassischen Kräftigungsübungen erhalten Sie ein stabiles Fundament für die notwendige Mobilität in Alltag und Training. Eine intensive Cardioeinheit mit funktionalen Ganzkörperübungen rundet das ganzheitliche Training ab und sorgt dafür, dass Sie sich auch ordentlich auspowern können.

• Sie verbessern die Beweglichkeit und Gelenkflexibilität
  • Sie kräftigen Rumpf- und Tiefenmuskulatur mit funktionalen Ganzkörperübungen
  • Sie verbessern die Herz-Kreislauf-Funktion mit intensivem HIIT-Training (Hoch Intensives Intervall Training)
  • Sie reduzieren Ihren Stress- und Schmerzlevel durch Selbstmassage mit der BLACKROLL.

Anforderung: gute Stützfähigkeit auf dem Boden/der Matte.

Der Kurs umfasst 6 Stunden á 60 Minuten:

ab 18. Februar donnerstags, 19.00 Uhr , online in Ihrem Wohnzimmer

Sie benötigen einen Laptop o.ä., Internetzugang und eine Anmeldung bei „Skype“.

Außerdem etwas Platz im Raum, eine BlackRoll (o.ä. Rolle), eine Iso-Matte, evtl. Handtuch, warme rutschfeste Socken und enganliegende Kleidung.

Eine BlackRoll kann gegen eine Leihgebühr ausgeliehen werden.

Kosten: Vereinsmitglieder kostenlos, Nichtmitglieder 36 EUR für den gesamten Kurs zzgl. ggf. der Leihgebühr für die BlackRoll in Höhe von 6,- EUR.

Infos und Anmeldungen bis 15.02.2021 bei Sonja Schneeloch, 0170-8318639 oder schneeloch@tus-horhausen.com

Die Body-Workout-Stunde findet weiterhin montags (18 Uhr), mittwochs (8:30 Uhr) und donnerstags (18 Uhr) online statt. Hier ist ein Einstieg jederzeit möglich. Auch Nichtmitglieder können wir hier für 6,- EUR/Stunde teilnehmen.