Bewegen statt schonen – Präventive Rückenschule – Wirbelsäulengymnastik für Anfänger und Leichtfortgeschrittene

5. September 2021

Mit dieser Gymnastik wollen wir Bewegungsmangel sowie Rückenbeschwerden vorbeugen.

Durch gezieltes Rückentraining wird das Ungleichgewicht (Dysbalance) zwischen Kraft- und Dehnfähigkeit einzelner Muskelgruppen behoben sowie rückenschädliches Alltagsverhalten und Muskelschwäche verhindert.
Wir aktivieren und kräftigen den ganzen Körper mit gezielten Übungen, die an das persönliche „Level“ angepasst werden.
Eine ruhige Phase der Entspannung fördert das eigene Körperbewusstsein und rundet die
Stunde ab.
Wer sich wenig bewegt oder viel sitzt ist hier genau richtig.

* WANN? 10x ab Dienstag, 05.10.2021, 8.30-9.30 Uhr
* WO? DGH Pleckhausen
* KOSTEN? Mitglieder 30,00 €, Nichtmitglieder 70,00 €
MITBRINGEN? Matte, Socken, Decke, etwas zu Trinken
Infos und Anmeldung bei Kursleitung Sabine Weißenfels, 0151/55565767
Kurs findet ab 8 Teilnehmern statt; maximal 15 Teilnehmende

Der Kurs findet vorbehaltlich der dann geltenden Corona-Regeln bzw. Hygienemaßnahmen des TuS Horhausen statt!